E quem diz que uma caipirinha não pode levar rum? Apresentamos a caipirinha de morango com rum.
Preparação:
- Corte os morangos em pedaços pequenos e coloque-os em um copo baixo ou copo de caipirinha.
- Adicione o açúcar sobre os morangos.
- Esmague os morangos e o açúcar e mexa até ganhar consistência.
- Adicione gelo até encher o copo.
- Despeje as duas doses de rum pink El Galipote sobre o gelo.
- Mexa bem para combinar todos os ingredientes.
- Se desejar, decore com um morango inteiro na borda do copo e algumas folhas de hortelã para dar um toque fresco.
- Sirva imediatamente e aproveite a sua Caipirinha de Morango com Rum!
- Morangos Frescos:
- 6 unidades
- Açúcar:
- 2 colheres de chá
- Rum Pink El Galipote:
- 2 doses
- Gelo:
- A gosto
- Morangos:
- Folha de Hortelã:
- Decoração