Caipirinha de morango com rum

E quem diz que uma caipirinha não pode levar rum? Apresentamos a caipirinha de morango com rum.

Preparação:

  1. Corte os morangos em pedaços pequenos e coloque-os em um copo baixo ou copo de caipirinha.
  2. Adicione o açúcar sobre os morangos.
  3. Esmague os morangos e o açúcar e mexa até ganhar consistência.
  4. Adicione gelo até encher o copo.
  5. Despeje as duas doses de rum pink El Galipote sobre o gelo.
  6. Mexa bem para combinar todos os ingredientes.
  7. Se desejar, decore com um morango inteiro na borda do copo e algumas folhas de hortelã para dar um toque fresco.
  8. Sirva imediatamente e aproveite a sua Caipirinha de Morango com Rum!
Morangos Frescos:
6 unidades
Açúcar:
2 colheres de chá
Rum Pink El Galipote:
2 doses
Gelo:
A gosto
Morangos:
Folha de Hortelã:
Decoração