Mojito de Maracujá

Refrescante, cremoso e com um toque exótico, este Mojito de Maracujá com Creme de Tequila combina o sabor tropical do maracujá com a suavidade da tequila, resultando numa bebida leve e equilibrada.

Ingredientes:

  • Cachito Loco Creme de Tequila de Maracujá: 50 ml
  • Sumo de lima ou de limão: 30 ml
  • Açúcar branco ou xarope de açúcar: 1 colher de sopa
  • Maracujá: 1/2
  • Hortelã: 6/ 8 folhas
  • Água com gás: a gosto
  • Gelo

Preparação:

  1. Adicione o açúcar branco ou xarope de açúcar, o sumo de lima ou de limão, as folhas de hortelã e a polpa do maracujá a um shaker
  2. Esmague ligeiramente com um pilão
  3. Adicione o Cachito Loco Creme de Tequila de Maracujá
  4. Agite bem
  5. Coe para um copo com gelo
  6. Complete com água com gás até ao topo do copo
  7. Decore com uma rodela de limão e um ramo de hortelã

Descubra uma nova versão do clássico mojito.