O segredo do Mojito está no rum. Apresentamos o clássico Mojito

Preparação:

  1. Em um copo alto, adicione as folhas de hortelã, o açúcar e as limas em lua.
  2. Utilizando um pilão, esmague delicadamente as folhas de hortelã com o açúcar e as limas para liberar os óleos essenciais da hortelã.
  3. Adicione o sumo de limão e continue a esmagar por mais alguns segundos para combinar os sabores.
  4. Adicione o Rum Branco El Galipote e mexa bem para misturar.
  5. Encha o copo com gelo até a borda.
  6. Complete o copo com água com gás ou água tônica até cerca de 2/3 do caminho.
  7. Mexa suavemente para combinar os ingredientes.
  8. Decore com uma fatia de lima e algumas folhas de hortelã fresca, se desejar.
  9. Sirva imediatamente e aproveite o seu Mojito refrescante!

Seja responsável. Beba com moderação.

Rum Branco El Galipote:
60 ml
Sumo de Limão:
30 ml
Açúcar:
2 colheres de chá
Folha de Hortelã:
8-10 unidades
Água com Gás ou Tónica:
Gelo:
A gosto
Lima em Meia lua:
4 fatias
Folha de Hortelã:
Decoração
Fatia de lima:
Decoração