Spiced Rum Punch

Uma bebida cheia de vida? Apresentamos o Spiced Rum Punch

Preparação:

  1. Num Shaker, adicione o Rum Spiced El Galipote, sumo de limão fresco, xarope de açúcar, sumo de laranja e sumo de abacaxi.
  2. Adicione gelo até encher o shaker.
  3. Agite vigorosamente por cerca de 15-20 segundos para resfriar e misturar bem os ingredientes.
  4. Coe a mistura para um copo alto cheio de gelo fresco.
  5. Decore o copo com fatias de limão, laranja e/ou abacaxi, se desejar.
  6. Adicione algumas folhas de hortelã para dar um toque refrescante, se preferir.
  7. Sirva imediatamente e aproveite seu Spiced Rum Punch!

Seja responsável. Beba com moderação.

Rum Spiced El Galipote:
60 ml
Sumo de Limão:
30 ml
Xarope de Açúcar:
30 ml
Sumo de Laranja:
60 ml
Sumo de Abacaxi:
60 ml
Gelo:
A gosto
Fatia de Limão, Laranja e/ou Abacaxi:
Folha de Hortelã:
Decoração